
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gebackene Polentaknödel mit Rindsragout und Dillkohlrabi
Προετοιμασία 1ωρ. 40 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Rindsragout
-
Öl20 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Rindsgulaschfleisch in Würfeln (2 cm)500 g
-
Rotwein170 g
-
Portwein, rot160 g
-
Salz1 TL
-
Thymian, frisch1 Zweiglein
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Sternanis1
-
Rinderfond200 g
-
Butter in Stücken15 g
Polenta und Kohlrabi
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
-
Polenta, grob (Bramata)300 g
-
Kohlrabi geschält (ca. 750 g)3 Stück
-
Weizenmehl3 - 4 EL
-
Eier verquirrlt2
-
Panko Paniermehl150 - 200 g
Fertigstellung
-
Frittierfett1 l
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Butter20 g
-
Salz½ TL
-
Gemüsefond (siehe Tipp)100 g
-
Maisstärke1 EL
-
Dill, frisch½ Bund
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
9306 mg
Πρωτεΐνη
29 g
Θερμίδες
3223 kJ /
770 kcal
Λιπαρά
35 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
73 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Balagan
8 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchnelle Salami-Pizza mit Käserand
1ωρ. 50 λεπτ.
Knusprige Hähnchen-Tortillas (Tostadas)
40 λεπτ.
Fixe Feierabendstulle
30 λεπτ.
Karibische Wraps
50 λεπτ.
Ingwer-Sesam-Hähnchen mit Zoodles
55 λεπτ.
Hähnchen mit Avocadosalsa
50 λεπτ.
Hähnchen-Pilaw
45 λεπτ.
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 λεπτ.
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1ωρ.
Low Carb Puten-Döner
50 λεπτ.
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 λεπτ.
Hähnchen mit Früchten im gelben Meer
1ωρ.