
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di burro + q.b.15 g
-
di ricotta di capra120 g
-
uova2
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua700 g
-
di Taleggio180 g
-
di guanciale di maiale12 fettine
-
pomodorini confit6
Διατροφή ανά 6 porzioni
Θερμίδες
664 kcal /
2778 kJ
Πρωτεΐνη
43.1 g
Λιπαρά
49.3 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
28.6 g
Νάτριο
1326.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocottine per Varoma®
44 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Novembre delizioso
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschette con pomodorini
3ωρ.
Frittelle di riso
1ωρ.
Bruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Gamberi e calamari speziati
20 λεπτ.
Tabulè di quinoa
40 λεπτ.
Gazpacho
15 λεπτ.
Bulgur alle verdure e menta
35 λεπτ.
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 λεπτ.
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 λεπτ.
Uova filanti
15 λεπτ.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 λεπτ.
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 λεπτ.