
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratinado de aipo com cherne
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
queijo Gruyère80 g
-
dentes de alho2
-
manteiga50 g
-
natas400 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
mostarda de Dijon20 g
-
bolbo de aipo cortado em rodelas finas650 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
funcho1 c. chá de
-
cherne s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos600 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
59 g
Θερμίδες
3289 kJ /
786 kcal
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
84 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

150 receitas - As melhores de 2014
150 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRaia alhada
40 λεπτ.
Salmão com legumes a vapor
40 λεπτ.
Salmão com risoto de funcho
25 λεπτ.
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 λεπτ.
Raia com molho de pitau
45 λεπτ.
Bacalhau assado mediterrânico
1ωρ. 30 λεπτ.
Bife de atum com molho tártaro
20 λεπτ.
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 λεπτ.
Pota à americana
40 λεπτ.
Canelones de salmão
1ωρ.
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 λεπτ.
Migas de broa com bacalhau
30 λεπτ.