
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmón asado con miso y salsa picante gochujang
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 7ωρ. 30 λεπτ.
10 porciones
Υλικά
-
dientes de ajo pelados4
-
de jengibre pelado y en trozos40 g
-
de miel de abeja80 g
-
de vinagre blanco15 g
-
de pasta de chile coreano60 g
-
de pasta miso60 g
-
de salsa de soya20 g
-
de aceite de ajonjolí30 g
-
salmón fesco, entero, sin visceras (aprox. 2 kg)1
-
de aceite de girasol para engrasar4 cdas
-
de hongo shiitake seco hidratados y en rebanadas (5 mm)200 g
-
de aceite de ajonjolí2 cdas
-
de cebolla cambray en rebanadas de 2 mm30 g
-
limones amarillos en rebanadas2
-
ajonjolí tostado (προαιρετικό πεδίο) blanco y negro
-
de brotes (προαιρετικό πεδίο)10 g
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
245.8 kcal /
1028.4 kJ
Πρωτεΐνη
10.4 g
Λιπαρά
17.4 g
Υδατάνθρακες
13.4 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.9 g
Νάτριο
583.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Año Nuevo
11 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό

K-Food
5 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35 λεπτ.
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 λεπτ.
Salmón a la sal con patatas al vapor
1ωρ.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 λεπτ.
Pescado empapelado al chile serrano
30 λεπτ.
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 λεπτ.
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 λεπτ.
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
20 λεπτ.
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 λεπτ.
Merluza al vapor de almejas
30 λεπτ.
Hamburguesa de merluza y gambón
10 λεπτ.
Poke bowl de atún spicy
30 λεπτ.