
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 18ωρ. 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
250 g de Faba de la Granja Asturiana
-
1000 g de agua
-
3 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
300 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.) en trozos
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
40 g de tomate frito
-
50 g de vino blanco
-
1 cucharadita colmada de pimentón
-
250 - 300 g de perdiz escabechada en conserva (deshuesada) escurrida
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
208 kcal /
870 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
12.6 g
Υδατάνθρακες
16.1 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.8 g
Νάτριο
455.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 161
31 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPatatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1ωρ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Wraps de pollo con piña
20 λεπτ.
Garbanzos con oreja
1ωρ. 15 λεπτ.
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 λεπτ.
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 λεπτ.
Pasta con queso feta al horno
30 λεπτ.
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
35 λεπτ.
Boloñesa de avellanas
35 λεπτ.
Smoothie delicioso
10 λεπτ.
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 λεπτ.
Noodles con ternera y setas (Blade runner)
30 λεπτ.