Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)

Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)

4.8 12 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 18ωρ. 30 λεπτ.
4 raciones

Υλικά

  • 250 g de Faba de la Granja Asturiana
  • 1000 g de agua
  • 3 dientes de ajo
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 300 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.) en trozos
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 30 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 40 g de tomate frito
  • 50 g de vino blanco
  • 1 cucharadita colmada de pimentón
  • 250 - 300 g de perdiz escabechada en conserva (deshuesada) escurrida
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 208 kcal / 870 kJ
Πρωτεΐνη 6 g
Λιπαρά 12.6 g
Υδατάνθρακες 16.1 g
Φυτικές ίνες 4.1 g
Κορεσμένα λιπαρά 1.8 g
Νάτριο 455.8 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων