
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 22ωρ. 5 λεπτ.
836 g
Υλικά
-
de noix de cajou crues240 g
-
de noix de macadam crues240 g
-
d'eau séparée (115 g + 255), et un peu plus pour le trempage370 g
-
capsules de probiotiques poudre uniquement, sans les capsules2
-
de jus de citron séparé (30 g + 15 g)45 g
-
de levure alimentaire1 ½ c. à soupe
-
de miso blanc (shiro miso)15 g
-
de vinaigre de vin blanc1 c. à thé
-
de sel1 ½ c. à thé
-
ciboulette fraîche hachée, au goût, séparé (½ + ½)1 bouquet
Διατροφή ανά 1 g
Θερμίδες
107.4 kcal /
449.4 kJ
Πρωτεΐνη
2.6 g
Λιπαρά
9.8 g
Υδατάνθρακες
4.1 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.6 g
Νάτριο
113.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Συνταγές
Καναδάς
Καναδάς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOeufs en coupelles à la vapeur
20 λεπτ.
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
Καμία βαθμολογία
Assaisonnement BBQ
10 λεπτ.
Cheddar râpé
5 λεπτ.
Laitue râpée
10 λεπτ.
Tortillas de maïs
1ωρ. 25 λεπτ.
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25 λεπτ.
Guacamole
10 λεπτ.
Assaisonnement Taco
5 λεπτ.
Crêpes et gaufres sans gluten
45 λεπτ.
Farine tout-usage sans gluten
5 λεπτ.
Lait d'amande épicé
Καμία βαθμολογία