
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mi Minyak Cabai dengan Udang
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porsi
Υλικά
-
air1420 g
-
mi telur khas Cina, kering340 g
-
minyak wijen2 sdm
-
udang besar mentah, dikupas kotoran hitam di punggung udang dibuang570 g
-
minyak cabai (chilli oil)60 g
-
saus sambal2 sdt
-
kecap asin sesuai selera15 g
-
ketumbar segar daun saja, dicincang½ ikat
-
daun bawang diiris tipis3
Διατροφή ανά 1 porsi
Θερμίδες
500.3 kcal /
2093.1 kJ
Πρωτεΐνη
32.3 g
Λιπαρά
12.1 g
Υδατάνθρακες
64.5 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.4 g
Νάτριο
1034.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Kuliner Asia Timur
9 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSup Sayur Kuning
50 λεπτ.
Creamy Penne Salmon
25 λεπτ.
Tumis Domba dengan Sohun
20 λεπτ.
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2ωρ. 25 λεπτ.
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1ωρ. 35 λεπτ.
Pasta Ragout Sayur
Καμία βαθμολογία
Pasta dengan Sayuran
Καμία βαθμολογία
Nasi Ham Pakchoy
Καμία βαθμολογία
Bubur Vegetarian
35 λεπτ.
Bubur Sapi dan Jagung
35 λεπτ.
Bubur Ayam Goji Berry
20 λεπτ.
Bubur Jamur dan Seafood
30 λεπτ.