
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sup Mi Ramen Jepang
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
4 porsi
Υλικά
-
samcan daging babi, tanpa tulang, dengan kulit disayat400 g
-
siung bawang putih3
-
minyak wijen10 g
-
shoyu (kecap asin Jepang)60 g
-
air2000 g
-
pasta kaldu ayam (lihat tips)3 sdt
-
cuka hitam1 sdt
-
jahe segar iris-iris (3 mm)2 cm
-
pasta miso50 g
-
telur2
-
bayam muda segar100 g
-
mi kering ramen270 g
-
lembaran nori robek menjadi 4 bagian1
-
biji jagung manis, kalengan4 sdm
-
daun bawang iris tipis-tipis, untuk hiasan2
-
biji wijen panggang, untuk hiasan2 sdt
Διατροφή ανά 1 porsi
Θερμίδες
442.9 kcal /
1860.2 kJ
Πρωτεΐνη
31.5 g
Λιπαρά
23.9 g
Υδατάνθρακες
24.3 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.8 g
Νάτριο
1249.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cita Rasa Jepang
13 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSup Sayur Kuning
50 λεπτ.
Creamy Penne Salmon
25 λεπτ.
Tumis Domba dengan Sohun
20 λεπτ.
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2ωρ. 25 λεπτ.
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1ωρ. 35 λεπτ.
Pasta Ragout Sayur
Καμία βαθμολογία
Pasta dengan Sayuran
Καμία βαθμολογία
Nasi Ham Pakchoy
Καμία βαθμολογία
Bubur Vegetarian
35 λεπτ.
Bubur Sapi dan Jagung
35 λεπτ.
Bubur Ayam Goji Berry
20 λεπτ.
Bubur Jamur dan Seafood
30 λεπτ.