
Συσκευές & Αξεσουάρ
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Finocchi
-
di finocchi tagliati longitudinalmente (spessore 2-3 cm circa)400 g
-
di acqua1400 g
-
di succo di limone30 g
Fonduta al Parmigiano Reggiano
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di panna (min. 30% di grassi)130 g
-
di sale2 - 3 pizzico
-
di pepe nero macinato + q.b.1 pizzico
-
di burro20 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
271.5 kcal /
1135.5 kJ
Πρωτεΐνη
9.3 g
Λιπαρά
24.8 g
Υδατάνθρακες
2.9 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.9 g
Νάτριο
731.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cottura sottovuoto
54 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalsa di pomodori, pancetta e paprika
45 λεπτ.
Insalata di lenticchie e menta
3ωρ. 55 λεπτ.
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 λεπτ.
Patate arrosto aromatizzate
1ωρ.
Insalata di indivia con datteri e arance
25 λεπτ.
Ceci al pomodoro
40 λεπτ.
Crumble di verdure
1ωρ. 20 λεπτ.
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 λεπτ.
Pisellini e mais a vapore
Καμία βαθμολογία
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 λεπτ.
Patate e zucca al vapore
25 λεπτ.
Carote e patate dolci al vapore
30 λεπτ.