Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1000 g d'eau
-
300 g de crozets
-
3 poireaux en rondelles
-
1 oignon coupé en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de crème liquide entière
-
du poivre moulu
-
1 pincée de quatre-épices
-
1 reblochon
-
1 branche de thym frais effeuillée
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
27 g
Θερμίδες
3131 kJ /
750 kcal
Λιπαρά
44 g
Υδατάνθρακες
59 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Larousse - Recettes végétariennes
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagne d'aubergine au gingembre
1ωρ. 10 λεπτ.
Nids de spaghetti
1ωρ.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1ωρ.
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 λεπτ.
Risotto au pesto et au chèvre
30 λεπτ.
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 λεπτ.
Risotto aux épinards, crevettes et citron
30 λεπτ.
Gratin de pâtes au thon
35 λεπτ.
Japchae
50 λεπτ.
Spaghetti aux boulettes
1ωρ.
Tagliatelle sauce grenade
50 λεπτ.
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 λεπτ.