
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'eau1000 g
-
de crozets300 g
-
poireaux en rondelles3
-
oignon coupé en deux1
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de crème liquide entière200 g
-
du poivre moulu
-
de quatre-épices1 pincée
-
reblochon1
-
de thym frais effeuillée1 branche
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
750 kcal /
3131 kJ
Πρωτεΐνη
27 g
Λιπαρά
44 g
Υδατάνθρακες
59 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Recettes végétariennes
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto au citron, burrata et romarin
1ωρ. 10 λεπτ.
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 λεπτ.
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 λεπτ.
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 λεπτ.
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 λεπτ.
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1ωρ. 15 λεπτ.
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13ωρ. 30 λεπτ.
Pesto-tomates confites
15 λεπτ.
Lasagnes champignons-fromage
1ωρ. 15 λεπτ.
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1ωρ. 10 λεπτ.
Lasagne vertes à la bolognaise
2ωρ. 50 λεπτ.