
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto printanier
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
50 g de parmesan en morceaux
-
630 g de bouillon de légumes
-
12 asperges têtes et queues séparées
-
75 g de petits pois frais
-
2 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g de riz spécial risotto
-
80 g de vin blanc sec
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
60 g de crème liquide entière
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1975 kJ /
471 kcal
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
56 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Recettes végétariennes
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGratin de pâtes au chèvre
40 min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 h
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 h 45 min
Risotto au potiron
35 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1 h 30 min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 min
Lasagne de poireau aux moules
1 h 10 min
Arancini à la viande hachée
3 h
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1 h 20 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 h 30 min