
Συσκευές & Αξεσουάρ
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Öl40 g
-
Zwiebeln in Spalten250 g
-
Rindergulasch in Würfeln (3 cm), trocken getupft500 g
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Majoran1 geh. TL
-
Ajvar mild20 g
-
Lorbeerblätter2
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kartoffeln, festkochend400 g
-
braune Champignons250 g
-
Petersilie zerzupft, zum Garnieren
-
Schmand4 EL
-
Bauernbrot (προαιρετικό πεδίο) zum Servieren
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
859 mg
Πρωτεΐνη
22 g
Θερμίδες
1527 kJ /
365 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Soul Food
80 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1 godz.
Hähnchen-Nuggets (scharf) mit Guacamole
1 godz.
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 min
Steak mit Bohnenpüree
40 min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1 godz. 10 min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 godz.
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2 godz. 30 min
Pizzaomelette
35 min
Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo
30 min
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30 min
Extrawurst
14 godz. 10 min