
Συσκευές & Αξεσουάρ
Riz sauté aux épices et champignons
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 c. à café de mélange d'épices (safran, gingembre, curry, curcuma, cardamome)
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
300 g de riz basmati
-
450 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de persil frais ciselés
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
377 kcal /
1577 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
63 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Recettes végétariennes
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauté de porc aux carottes et riz vapeur
1ωρ.
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 λεπτ.
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 λεπτ.
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1ωρ.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1ωρ.
Spaghetti carbonara
40 λεπτ.
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 λεπτ.
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 λεπτ.
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 λεπτ.
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 λεπτ.
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 λεπτ.
Penne à la tunisienne
1ωρ. 15 λεπτ.