
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioli-Auflauf
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Gouda in Stücken80 g
-
Hartweizengrieß125 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten125 g
-
Eier2
-
Olivenöl2 EL
-
Wasser2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Spinatblätter, frisch blanchiert und ausgedrückt150 g
-
körniger Frischkäse100 g
-
Eigelb2
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
Weißwein-Sahne-Sauce
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Porree in feinen Ringen200 g
-
Champignons in Scheiben200 g
-
Salz und mehr zum Kochen¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Weißwein, trocken200 g
-
Sahne200 g
-
Speisestärke15 g
-
Muskat¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser zum Kochen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
886 kcal /
3705 kJ
Πρωτεΐνη
33 g
Λιπαρά
51 g
Υδατάνθρακες
68 g
Φυτικές ίνες
8.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
23 g
Νάτριο
1863 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Soul Food
80 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTofu-Reis
50 λεπτ.
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 λεπτ.
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1ωρ.
Erfrischender Bohneneintopf
25 λεπτ.
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1ωρ. 50 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 λεπτ.
Tofu-Reis
50 λεπτ.
Der Eintopf
45 λεπτ.
Cannelloni mit Artischockenpüree
1ωρ. 30 λεπτ.
Grammelknödel
1ωρ. 30 λεπτ.
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1ωρ.