
Συσκευές & Αξεσουάρ
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Hackfleischsauce
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft400 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Tomatenmark30 g
-
Rotwein, trocken150 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Zimt¼ - ½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Béchamel-Sauce und Fertigstellung
-
Butter in Stücken40 g
-
Milch500 g
-
Mehl40 g
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Wasser zum Kochen
-
Makkaroni350 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
984 kcal /
4119 kJ
Πρωτεΐνη
44 g
Λιπαρά
44 g
Υδατάνθρακες
96 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
19 g
Νάτριο
1326 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Soul Food
80 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCremige Schinkennudeln überbacken
1 godz.
Schinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min
Chili con carne
40 min
Reisfleisch
2 godz. 20 min
Express-Auflauf
1 godz.
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 min
Schlemmer-Reistopf
30 min
Murmel-Eintopf
40 min
Linsen-Curry-Eintopf mit Hähnchen
40 min
Hähnchen-Gemüse mit Currysauce
45 min
Reistopf
35 min