Συσκευές & Αξεσουάρ
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di cipolla a metà
-
1 peperoncino rosso senza semi, a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di macinato vegetariano
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
850 g di patata americana dolce sbucciata, a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di panna acida
-
100 - 150 g di Feta sbriciolata
-
basilico fresco per servire
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
648 mg
Πρωτεΐνη
16.5 g
Θερμίδες
1351.1 kJ /
322.9 kcal
Λιπαρά
12.2 g
Φυτικές ίνες
8.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.7 g
Υδατάνθρακες
40.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Patate dolci
7 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpette di lenticchie e carote, con salsa allo yogurt e curry
1 Std. 30 Min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 Min
Brodo di verdure con noodles di omelette
50 Min
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6 Std.
Zuppa di lenticchie e funghi
45 Min
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1 Std. 30 Min
Sformato di patate e ricotta
1 Std. 30 Min
Omelette verdure e formaggio
30 Min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 Min