
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di prosciutto cotto affumicato affettato
-
500 g di patate americane dolci sbucciate, a pezzi (circa 2 cm)
-
500 g di acqua
-
2 tuorli d'uovo
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ - 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
200 g di pangrattato
-
olio per friggere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
817.5 mg
Πρωτεΐνη
17.5 g
Θερμίδες
1686.4 kJ /
403.1 kcal
Λιπαρά
8.8 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.8 g
Υδατάνθρακες
63.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Patate dolci
7 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavolini di Bruxelles gratinati
1ωρ.
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 λεπτ.
Purè di patate e carote al rosmarino
45 λεπτ.
Purè di carote speziato
50 λεπτ.
Melanzane sott'olio alla siciliana
3ωρ. 30 λεπτ.
Puré aromatico di zucca
40 λεπτ.
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 λεπτ.
Frittelle di patate e Parmigiano
30 λεπτ.
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 λεπτ.
Purè di broccoli
40 λεπτ.
Cavolo rosso stufato
45 λεπτ.
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 λεπτ.