Συσκευές & Αξεσουάρ
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di prosciutto cotto affumicato affettato
-
500 g di patate americane dolci sbucciate, a pezzi (circa 2 cm)
-
500 g di acqua
-
2 tuorli d'uovo
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ - 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
200 g di pangrattato
-
olio per friggere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
817.5 mg
Πρωτεΐνη
17.5 g
Θερμίδες
1686.4 kJ /
403.1 kcal
Λιπαρά
8.8 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.8 g
Υδατάνθρακες
63.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Patate dolci
7 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνContorno di patate americane speziate
45 λεπτ.
Carciofi ripieni
50 λεπτ.
Spinaci filanti
40 λεπτ.
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 λεπτ.
Insalata fresca di zucchine
50 λεπτ.
Fagiolini piccanti con arachidi
30 λεπτ.
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 λεπτ.
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 λεπτ.
Purè di broccoli
40 λεπτ.
Conserva di barbabietole in agrodolce
12ωρ. 30 λεπτ.
Cavolini di Bruxelles gratinati
1ωρ.
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 λεπτ.