
Συσκευές & Αξεσουάρ
Wilder Wurzel-Topf
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln in Spalten, oder Scheiben (1 cm)200 g
-
Speckwürfel (5-7 mm)130 g
-
Rindfleisch, ohne Knochen von Schulter oder Schale700 g
-
Wurzelgemüse (Karotten, Knollensellerie, Pastinaken, Petersilienwurzeln)500 g
-
Öl10 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Tomatenmark40 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 ¼ - 1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ - ¾ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymian, getrocknet1 - 1 ½ TL
-
Speisestärke2 TL
-
Wasser2 EL
-
Sauerkraut abgetropft300 g
-
Petersilie, frisch1 Bund
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1740 mg
Πρωτεΐνη
48 g
Θερμίδες
2341 kJ /
559 kcal
Λιπαρά
24 g
Φυτικές ίνες
9 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
30 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sauerkraut & Kimchi in aller Munde
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGebackene Schinkenfleckerl
1ωρ.
Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Lauchpüree
3ωρ. 15 λεπτ.
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1ωρ.
Ras el Hanout Rind mit Couscous und Zucchini
45 λεπτ.
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1ωρ. 10 λεπτ.
Sauerkraut-Eintopf
40 λεπτ.
Hendlcurry mit Pfirsich
55 λεπτ.
Hackfleisch-Pfannkuchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Polenta-Hendl-Eintopf
40 λεπτ.
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40 λεπτ.
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 λεπτ.
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1ωρ.