
Συσκευές & Αξεσουάρ
Wilder Wurzel-Topf
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln in Spalten, oder Scheiben (1 cm)200 g
-
Speckwürfel (5-7 mm)130 g
-
Rindfleisch, ohne Knochen von Schulter oder Schale700 g
-
Wurzelgemüse (Karotten, Knollensellerie, Pastinaken, Petersilienwurzeln)500 g
-
Öl10 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Tomatenmark40 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 ¼ - 1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ - ¾ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymian, getrocknet1 - 1 ½ TL
-
Speisestärke2 TL
-
Wasser2 EL
-
Sauerkraut abgetropft300 g
-
Petersilie, frisch1 Bund
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
559 kcal /
2341 kJ
Πρωτεΐνη
48 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
30 g
Φυτικές ίνες
9 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Νάτριο
1740 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sauerkraut & Kimchi in aller Munde
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti Carbonara
35 λεπτ.
Sommer Bolognese Bowl
35 λεπτ.
Reistopf mit Schweinefleisch
1ωρ.
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45 λεπτ.
Karibische Wraps
50 λεπτ.
Hendl-Rigatoni "all in one"
40 λεπτ.
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1ωρ.
Gemüse-Puten-Tortillas
20 λεπτ.
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1ωρ.
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1ωρ.
Chicken Burrito Bowl
1ωρ. 10 λεπτ.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1ωρ. 10 λεπτ.