
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
8 parts
Υλικά
La focaccia
-
300 g d'eau minérale
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
350 g de farine de blé T45
-
8 g de sel
-
20 g d'huile d'olive
La tapenade
-
150 g d'olives kalamata dénoyautées
-
20 g de câpres en saumure
-
40 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
2 branches de marjolaine fraîche effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
L'émulsion
-
35 g d'huile d'olive
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
15 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
314 kcal /
1315 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
34 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 λεπτ.
Tarte chorizo-tomate
1ωρ. 15 λεπτ.
Quiche courgette-épinard à la feta
30 λεπτ.
Cake au thon, polenta et olives noires
1ωρ.
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 λεπτ.
Tatin d'aubergine
1ωρ. 5 λεπτ.
Focaccia à la pomme de terre
2ωρ. 50 λεπτ.
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2ωρ. 30 λεπτ.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1ωρ.
Pizza au saumon
1ωρ. 15 λεπτ.
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1ωρ.
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1ωρ. 10 λεπτ.