
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalhau da alentejana
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
azeite mais q.b. p/ regar100 g
-
dentes de alho4
-
coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer60 g
-
tomate-cereja amarelo cortado em metades150 g
-
tomate-cereja preto cortado em metades150 g
-
tomate-cereja vermelho cortado em metades150 g
-
sal2 c. chá de
-
vinagre50 g
-
água1000 g
-
batatinha nova pequena650 g
-
posta de bacalhau demolhado900 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
1074 kcal /
4493.5 kJ
Πρωτεΐνη
147.6 g
Λιπαρά
33.6 g
Υδατάνθρακες
42.1 g
Φυτικές ίνες
11.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.8 g
Νάτριο
17005.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

À volta da mesa na Páscoa
12 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPeixe ao sal
1h
Pescada com camarão à Ogando
30min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Fricassé de pescada
1h 10min
Esparguete com berbigão
40min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30min
Empadão de peixe
1h
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Pas d’évaluation