
Συσκευές & Αξεσουάρ
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de foie gras de canard cru (1 lobe)400 - 500 g
-
de sel7 g
-
poivre moulu
-
d'abricots secs coupés en quatre80 g
-
de pruneaux dénoyautés coupés en quatre60 g
-
de quatre-épices1 c. à café bombée
-
d'eau800 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
796 kcal /
3330 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
79 g
Υδατάνθρακες
20 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGougères
45 λεπτ.
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 λεπτ.
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 λεπτ.
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 λεπτ.
Terrine de poisson
1ωρ.
Samoussas au fromage
30 λεπτ.
Mousses de betterave en deux façons
15 λεπτ.
Coleslaw aux crevettes
10 λεπτ.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 λεπτ.
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 λεπτ.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 λεπτ.
Gougères
40 λεπτ.