
Συσκευές & Αξεσουάρ
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de foie gras de canard cru (1 lobe)400 - 500 g
-
de sel7 g
-
poivre moulu
-
d'abricots secs coupés en quatre80 g
-
de pruneaux dénoyautés coupés en quatre60 g
-
de quatre-épices1 c. à café bombée
-
d'eau800 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
796 kcal /
3330 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
79 g
Υδατάνθρακες
20 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGalettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55 λεπτ.
Salade de riz, petits pois et radis
35 λεπτ.
Artichauts marinés à l'italienne
12ωρ.
Wraps au jambon et au fromage
1ωρ. 30 λεπτ.
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 λεπτ.
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 λεπτ.
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 λεπτ.
Friands au boudin blanc et échalotes
2ωρ.
Petits flans de carotte à l'estragon
1ωρ. 50 λεπτ.
Falafels
24ωρ.
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1ωρ. 20 λεπτ.
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40 λεπτ.