
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata salata di verdure (vegan)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
8 fette
Υλικά
-
di semi di lino15 g
-
di mandorle60 g
-
di farina tipo 00140 g
-
di olio di oliva60 g
-
di acqua + 4 cucchiai tiepida245 g
-
di sale2 ½ cucchiaini
-
di cipolla a metà50 g
-
di porro a rondelle (0,5 cm)100 g
-
di peperone verde a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di spinaci baby freschi60 g
-
di bevanda a base di soia105 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
-
di curcuma in polvere½ cucchiaino
-
di cipolla disidratata½ cucchiaino
-
di paprika dolce½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di farina di ceci55 g
-
di pomodori ciliegino dimezzato120 g
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
275.6 kcal /
1153.3 kJ
Πρωτεΐνη
8.8 g
Λιπαρά
13.7 g
Υδατάνθρακες
30.3 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
613.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Forno vegan
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiccoli tramezzini farciti
50 min
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3 godz. 45 min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 godz.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27 godz.
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Torta salata di cipolle bianche
1 godz. 25 min
Sfinciuni
3 godz. 30 min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2 godz. 10 min
Sbriciolata con cime di rapa
1 godz. 30 min
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Pinsa radicchio speck e noci
28 godz.