
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tiella di Gaeta con scarola e olive
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di zucchero5 g
-
di acqua1470 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina tipo 0200 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale10 g
-
di semola di grano duro200 g
-
di succo di limone30 g
Ripieno
-
scalogni a pezzi2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di peperoncino rosso1 pezzo
-
di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)500 g
-
sale1 - 2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
olive nere denocciolate di Gaeta20
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva20 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
359.2 kcal /
1502.8 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
14.3 g
Υδατάνθρακες
50.7 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.8 g
Νάτριο
803.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Friselle
4ωρ.
Filone di segale
4ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.
Pizza fantasmagorica
3ωρ. 30 λεπτ.