Συσκευές & Αξεσουάρ
Quiche lorraine individuelle
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 portions
Υλικά
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour les moules
-
1 pincée de sel
-
40 g d'eau
-
50 g d'oignon
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de lardons
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de feta en morceaux
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
50 g de gruyère râpé
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
26 g
Θερμίδες
3219 kJ /
769 kcal
Λιπαρά
57 g
Υδατάνθρακες
38 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Tartelettes
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte couronne tapenade-tomate
45 min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 godz. 15 min
Pizza aux patates douces
1 godz. 5 min
Quiche lorraine
50 min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 godz. 10 min
Tatin de poivron et tapenade
1 godz. 5 min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1 godz.
Pastilla
2 godz. 20 min
Tartinade crémeuse à la feta
5 min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1 godz. 35 min
Miniquiches lorraines
55 min
Fatayer au fromage et menthe
2 godz.