Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan

Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan

4.5 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 porzioni

Υλικά

Salsa cocktail (vegan)
  • di olio di semi di girasole
    125 g
  • di bevanda a base di soia non zuccherata
    75 g
  • di ketchup
    50 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di senape a piacere
    ½ - 1 cucchiaino
  • di pepe macinato a piacere
    1 - 2 pizzichi
Aioli (vegan)
  • di olio di semi di girasole
    250 g
  • spicchi di aglio
    3
  • di senape di Digione
    ½ cucchiaino
  • di acquafaba
    3 cucchiai
  • di aceto di mele
    1 cucchiaio
  • di sale
    2 pizzichi
Gamberi croccanti
  • di farina senza glutine
    100 g
  • di paprika dolce
    2 cucchiaini
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di aglio in polvere
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    ½ cucchiaino
  • di corn flakes vegan e senza glutine (vedere consigli)
    150 g
  • di burro vegetale, senza lattosio a dadini
    140 g
  • di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
    300 g

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 902.9 kcal / 3777.9 kJ
Πρωτεΐνη 12.3 g
Λιπαρά 77.3 g
Υδατάνθρακες 44.7 g
Φυτικές ίνες 3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 11.3 g
Νάτριο 775.6 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων