Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan

Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan

4.5 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 porzioni

Υλικά

Salsa cocktail (vegan)
  • 125 g di olio di semi di girasole
  • 75 g di bevanda a base di soia non zuccherata
  • 50 g di ketchup
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ½ - 1 cucchiaino di senape a piacere
  • 1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
Aioli (vegan)
  • 250 g di olio di semi di girasole
  • 3 spicchi di aglio
  • ½ cucchiaino di senape di Digione
  • 3 cucchiai di acquafaba
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 2 pizzichi di sale
Gamberi croccanti
  • 100 g di farina senza glutine
  • 2 cucchiaini di paprika dolce
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • 150 g di corn flakes vegan e senza glutine (vedere consigli)
  • 140 g di burro vegetale, senza lattosio a dadini
  • 300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 902.9 kcal / 3777.9 kJ
Πρωτεΐνη 12.3 g
Λιπαρά 77.3 g
Υδατάνθρακες 44.7 g
Φυτικές ίνες 3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 11.3 g
Νάτριο 775.6 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων