
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bruschetta (senza glutine)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
8 porzioni
Υλικά
Pomodori insaporito
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori ciliegino in quarti350 g
-
foglie di basilico fresche lavate + q.b.6
-
di sale2 pizzichi
-
di origano secco2 pizzichi
Pane senza glutine
-
di grano saraceno80 g
-
di acqua490 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato15 g
-
di zucchero grezzo di canna1 cucchiaino
-
di farina senza glutine per pane + q.b.250 g
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di succo di limone30 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
207 kcal /
906 kJ
Πρωτεΐνη
3.5 g
Λιπαρά
6.2 g
Υδατάνθρακες
35.3 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.8 g
Νάτριο
690.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Buono, senza
80 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFriselle
4 Std.
Filone di segale
4 Std.
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Sbriciolata con cime di rapa
1 Std. 30 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Pinsa radicchio speck e noci
28 Std.
Pizza fantasmagorica
3 Std. 30 Min
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3 Std.