
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Salsa di pomodoro
-
spicchi di aglio2
-
di cipolle a pezzi150 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di passata di pomodoro1000 g
-
di foglie di basilico fresche a pezzi20 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di cavolo nero150 g
-
di funghi freschi puliti400 g
Pesto rucola e noci
-
di olio extravergine di oliva150 g
-
di rucola150 g
-
di gherigli di noci55 g
-
spicchio di aglio1
-
di succo di limone, spremuto fresco e filtrato15 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di peperoncino rosso secco1 pizzico
Besciamella vegana
-
di bevanda a base di soia non dolcificata500 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di burro vegetale, senza lattosio50 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di noce moscata in polvere¼ di cucchiaino
-
di senape di Digione½ cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di pasta secca tipo lasagne vegana9 fogli
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
483.4 kcal /
2022.4 kJ
Πρωτεΐνη
12.2 g
Λιπαρά
30.1 g
Υδατάνθρακες
45.4 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.6 g
Νάτριο
720 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Buono, senza
80 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Essere vegan
53 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaella di fagioli rossi (vegan)
55 λεπτ.
Frittata senza uova
1ωρ. 50 λεπτ.
Ragù alla bolognese (vegan)
Καμία βαθμολογία
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
Καμία βαθμολογία
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
Καμία βαθμολογία
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
Καμία βαθμολογία
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2ωρ.
Quiche di zucca ed erbette
1ωρ. 30 λεπτ.
Polpette di zucca
1ωρ. 30 λεπτ.
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 λεπτ.
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 λεπτ.
Pizza di verdure
45 λεπτ.