
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux petits pois et aux lardons
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
d'oignon en quartiers100 g
-
d'huile d'olive et 1 filet pour la finition2 c. à soupe
-
de riz spécial risotto250 g
-
d'eau600 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de petits pois frais150 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de jambon en dés150 g
-
de ricotta émiettée100 g
-
feuilles de persil frais pour la finitionquelques
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
256 kcal /
1071 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
37 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti carbonara
30 λεπτ.
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 λεπτ.
Timbale milanaise
55 λεπτ.
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 λεπτ.
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 λεπτ.
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 λεπτ.
Riz indien aux fruits secs
40 λεπτ.
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 λεπτ.
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 λεπτ.
Risotto végétarien
35 λεπτ.
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 λεπτ.
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 λεπτ.