
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux petits pois et au jambon
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
100 g d'oignon en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
250 g de riz spécial risotto
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
150 g de petits pois frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de jambon en dés
-
100 g de ricotta émiettée
-
quelques feuilles de persil frais pour la finition
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
256 kcal /
1071 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
37 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauté de porc aux carottes et riz vapeur
1ωρ.
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 λεπτ.
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 λεπτ.
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 λεπτ.
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1ωρ.
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 λεπτ.
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 λεπτ.
Penne à la tunisienne
1ωρ. 15 λεπτ.
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 λεπτ.
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 λεπτ.
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1ωρ. 20 λεπτ.
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 λεπτ.