
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tomaselle liguri
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
160 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (punta di petto)
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
30 g di sedano
-
30 g di carota pelata
-
1 foglia di alloro secca
-
60 g di cipolla
-
40 g di pane raffermo
-
30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
30 g di pinoli
-
1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 uova
-
30 g di pangrattato
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
600 g di fettine di vitello sottili
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
250 g di salsa di pomodoro
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
584.3 mg
Πρωτεΐνη
50.9 g
Θερμίδες
1935.5 kJ /
462.5 kcal
Λιπαρά
21.3 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.5 g
Υδατάνθρακες
15.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2022
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo al burro
1 godz.
Pollo in fricassea
50 min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 godz.
Polpette in bianco con purè di castagne
1 godz. 20 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 min
Polpettone zucca e spinaci
1 godz. 15 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 godz.
Pollo alla cacciatora
50 min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 min
"Uccellini scappati"
40 min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 min