Συσκευές & Αξεσουάρ
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
600 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
-
600 g de agua
Pesto
-
60 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
-
50 g de piñones
-
60 g de aceite de oliva
-
25 - 30 g de eneldo fresco
-
20 g de alcaparras
-
10 g de zumo de limón
-
120 g de yogur griego
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Ensalada
-
50 g de cebolla roja
-
4 huevos
-
1300 g de agua
-
400 g de espárragos verdes frescos (1 manojo)
-
150 g de pepino (προαιρετικό πεδίο) rodajas (2 mm)
-
piñones tostados
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
469 mg
Πρωτεΐνη
20.8 g
Θερμίδες
2118.2 kJ /
506.3 kcal
Λιπαρά
31.8 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.5 g
Υδατάνθρακες
38.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Revista Thermomix nº 163
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2 Std. 45 Min
Croquetas de bacalao con pasas
8 Std. 45 Min
Mejillones al vino
30 Min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9 Std.
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 Std. 45 Min
Pizza capresse
45 Min
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50 Min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2 Std. 40 Min
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1 Std. 30 Min