
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
12 pezzi
Υλικά
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate4 - 5 rametti
-
di scamorza a pezzi100 g
-
di prosciutto cotto a pezzi100 g
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a fette sottili300 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.50 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
fiori di zucca puliti, privati del pistillo12
-
pangrattato q.b.
-
burro q.b.
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
87.6 kcal /
366.5 kJ
Πρωτεΐνη
6.3 g
Λιπαρά
4.9 g
Υδατάνθρακες
4.9 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
205.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Rinfresco in terrazza
24 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanzanella con mandorle e acciughe
2ωρ. 30 λεπτ.
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 λεπτ.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 λεπτ.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 λεπτ.
Bignè alla crema di funghi e speck
1ωρ. 35 λεπτ.
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 λεπτ.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1ωρ. 25 λεπτ.
Nidi di zucchine e speck
50 λεπτ.
Gyoza
1ωρ.
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40 λεπτ.
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1ωρ. 10 λεπτ.
Crema di patate con polpo
1ωρ.