
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
12 pezzi
Υλικά
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate4 - 5 rametti
-
di scamorza a pezzi100 g
-
di prosciutto cotto a pezzi100 g
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a fette sottili300 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.50 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
fiori di zucca puliti, privati del pistillo12
-
pangrattato q.b.
-
burro q.b.
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
87.6 kcal /
366.5 kJ
Πρωτεΐνη
6.3 g
Λιπαρά
4.9 g
Υδατάνθρακες
4.9 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
205.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Rinfresco in terrazza
24 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschette con pomodorini
3ωρ.
Frittelle di riso
1ωρ.
Bruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Gamberi e calamari speziati
20 λεπτ.
Tabulè di quinoa
40 λεπτ.
Gazpacho
15 λεπτ.
Bulgur alle verdure e menta
35 λεπτ.
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 λεπτ.
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 λεπτ.
Uova filanti
15 λεπτ.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 λεπτ.
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 λεπτ.