
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
10 fette
Υλικά
Pasta brisèe
-
di farina tipo 00150 g
-
limone la scorza (senza la parte bianca)½
-
di burro a pezzi75 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua50 g
Peperoni
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di mozzarella per pizza (vedere varianti)250 g
-
pomodori ciliegino a metà10
-
foglie di basilico fresche lavate10
-
di olio extravergine di oliva20 g
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
215.7 kcal /
902.4 kJ
Πρωτεΐνη
6.9 g
Λιπαρά
15.4 g
Υδατάνθρακες
13.4 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
229.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Friselle
4ωρ.
Filone di segale
4ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.
Pizza fantasmagorica
3ωρ. 30 λεπτ.