
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porciones
Υλικά
-
20 g de jengibre pelado, en rebanadas (3 mm)
-
1 diente de ajo
-
70 g de miel
-
10 g de aceite de ajonjolí
-
70 g de salsa de soya
-
600 g de filete de salmón fresco, limpios cortados en trozos (aprox. 3 cm x 5 cm x 2 cm)
-
80 g de cebolla reducido a la mitad
-
30 g de aceite vegetal
-
500 g de chícharos congelados
-
400 g de agua
-
200 g de leche de coco
-
1 cda de caldo de verduras en pasta
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta molida
-
5 cda de ajonjolí tostado
-
50 g de brotes
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
1362.1 mg
Πρωτεΐνη
43 g
Θερμίδες
3111.1 kJ /
743.6 kcal
Λιπαρά
43.4 g
Φυτικές ίνες
8.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.4 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Simplemente festivo
5 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTinga de pescado y ensalada de calabacitas
Brak ocen
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
Brak ocen
Salmón con quinoa y toronja
50 min
Ensalada de berenjenas y lentejas
40 min
Kebabs de pollo picante con papas curly y ensalada
45 min
Alitas de pollo con salsa de sidra de manzana y vegetales
45 min
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1 godz.
Pollo en salsa de limón y hierbas con arroz
45 min
Estofado de ternera con pimientos rojos y papas
1 godz. 45 min
Tostadas keto con jitomate, mozzarella y arúgula
1 godz.
Panes de caja keto con pesto de aguacate, filete y pimientos
50 min
Espirales de Fideuá vegetarianos
30 min