
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Descascar batata
-
batata nova c/ casca (ver dica)600 g
-
água600 g
Pesto de aneto
-
cebola roxa50 g
-
queijo parmesão60 g
-
pinhão50 g
-
azeite60 g
-
aneto, fresco25 - 30 g
-
alcaparras em conserva20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
iogurte grego150 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
Salada de batata nova e espargos
-
água1300 g
-
ovos5
-
espargos verdes cortados ao meio ou em 3 partes400 g
-
pepino (προαιρετικό πεδίο) cortado em fatias (2 mm aprox.)150 g
-
Aneto só as folhas q.b. p/ guarnecer
-
Pinhão (προαιρετικό πεδίο) torrado p/ guarnecer
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
595.8 mg
Πρωτεΐνη
22.9 g
Θερμίδες
2209.2 kJ /
528 kcal
Λιπαρά
32.8 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.8 g
Υδατάνθρακες
39.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Dieta flexitariana
12 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAmêijoas à bulhão pato
30 λεπτ.
Tapa do mar
5 λεπτ.
Caponata de beringela
1ωρ. 30 λεπτ.
Gambas salteadas
20 λεπτ.
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 λεπτ.
Lingueirão à Bulhão Pato
2ωρ. 20 λεπτ.
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
40 λεπτ.
Queijo com doce de pimentos
1ωρ.
Salada 4 estações
15 λεπτ.
Cogumelos recheados
40 λεπτ.
Recheio de sapateira
1ωρ. 15 λεπτ.
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1ωρ.