
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata salata tricolore
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 fette
Υλικά
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
-
di farina tipo 00150 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.60 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua fredda45 g
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi20 g
-
foglie di basilico fresche lavate3
-
di formaggio fresco spalmabile250 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di zucchine a rondelle 2 mm150 g
-
di pomodori datterino a metà200 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero di canna1 cucchiaino
-
di origano secco½ cucchiaino
-
burrata (προαιρετικό πεδίο) da 200 g1
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
327.8 kcal /
1371.1 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
25.1 g
Υδατάνθρακες
16.7 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.3 g
Νάτριο
485.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaella di fagioli rossi (vegan)
55 λεπτ.
Frittata senza uova
1ωρ. 50 λεπτ.
Ragù alla bolognese (vegan)
Καμία βαθμολογία
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
Καμία βαθμολογία
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
Καμία βαθμολογία
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
Καμία βαθμολογία
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2ωρ.
Quiche di zucca ed erbette
1ωρ. 30 λεπτ.
Polpette di zucca
1ωρ. 30 λεπτ.
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 λεπτ.
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 λεπτ.
Pizza di verdure
45 λεπτ.