Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata salata tricolore
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 fette
Υλικά
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
45 g di acqua fredda
-
150 g di farina tipo 00
Ripieno
-
20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
-
150 g di zucchine a rondelle 2 mm
-
200 g di pomodori datterino a metà
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
1 burrata (προαιρετικό πεδίο) da 200 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 fetta
Νάτριο
485.2 mg
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1371.1 kJ /
327.8 kcal
Λιπαρά
25.1 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.3 g
Υδατάνθρακες
16.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBurger di fagioli e feta
1ωρ. 35 λεπτ.
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1ωρ. 25 λεπτ.
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 λεπτ.
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 λεπτ.
Chili di tofu (vegan)
1ωρ.
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1ωρ.
Chili vegetariano
1ωρ. 5 λεπτ.
Zuppa di lenticchie e funghi
45 λεπτ.
Testaroli di farro alle noci
45 λεπτ.
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1ωρ. 10 λεπτ.
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 λεπτ.
Uova in tazza su strati di verdura
45 λεπτ.