
Συσκευές & Αξεσουάρ
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
8 piezas
Υλικά
Cocción arroz y salmón
-
450 g de arroz para sushi
-
1300 g de agua
-
450 g filete de salmón fresco, sin piel ni hueso
-
4 cdas de vinagre de arroz
-
2 cditas de azúcar
-
1 cdita de sal
Salsa Teriyaki
-
2 diente de ajo, pelado
-
15 - 20 g de jengibre fresco, pelado y en rodajas de 2 mm
-
150 g de salsa de soya
-
100 g de mirin
-
80 g de azúcar
-
20 g de fécula de maíz
Onigirazu
-
8 hojas de alga nori
-
mayonesa cantidad necesaria para untar en el arroz
-
espinaca baby fresca cantidad necesaria para el relleno de onigirazu (aprox. 50 g)
-
1 aguacate maduro, en rebanadas (2-3 mm)
-
salsa de soya (προαιρετικό πεδίο) para acompañar
Διατροφή ανά 1 pieza
Θερμίδες
443.4 kcal /
1855 kJ
Πρωτεΐνη
17.7 g
Λιπαρά
11.8 g
Υδατάνθρακες
62 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.4 g
Νάτριο
1364.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Viaje a Japón
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuesadillas de chicharrón prensado
30 λεπτ.
Pan vegano de plátano
1ωρ.
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 λεπτ.
Smoothie proteico con espinacas
5 λεπτ.
Crepas de avena rellenas de requesón
40 λεπτ.
Shake de proteína pre/post workout keto
10 λεπτ.
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1ωρ.
Avena mañanera de chocolate y pera
20 λεπτ.
Avena de durazno de verano
40 λεπτ.
Panqué de plátano con chocolate
1ωρ.
Mini panqueques de naranja
20 λεπτ.
Chocomilk
5 λεπτ.