
Συσκευές & Αξεσουάρ
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Pelare le patate
-
di patate novelle (media dimensione, vedere consigli)600 g
-
di acqua600 g
Pesto di aneto
-
di cipolla rossa a metà50 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)60 g
-
di pinoli50 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate25 - 30 g
-
di capperi sott'aceto20 g
-
di succo di limone, spremuto fresco10 g
-
di yogurt greco150 g
-
di sale2 - 3 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Insalata di patate novelle e asparagi
-
uova5
-
di acqua1300 g
-
di asparagi verdi spuntati, a metà o in 3400 g
-
di cetriolo (προαιρετικό πεδίο) a fette (2 mm)150 g
-
pinoli, tostati (προαιρετικό πεδίο) q.b. per guarnire
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
528 kcal /
2209.2 kJ
Πρωτεΐνη
22.9 g
Λιπαρά
32.8 g
Υδατάνθρακες
39.1 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.1 g
Νάτριο
595.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Flexitarian
16 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanzanella con mandorle e acciughe
2ωρ. 30 λεπτ.
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 λεπτ.
Baccalà fritto in pastella
1ωρ. 10 λεπτ.
Gyoza
1ωρ.
Piccole parmigiane di melanzane
1ωρ.
Crostini tonno e surimi
2ωρ. 10 λεπτ.
Bicchierini di polpo e pomodorini
1ωρ.
Gazpacho
15 λεπτ.
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 λεπτ.
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1ωρ.
Polpette tonno e Pak choi
45 λεπτ.
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1ωρ. 10 λεπτ.