
Συσκευές & Αξεσουάρ
Buckwheat dengan Jamur dan Keju Gorgonzola
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 porsi
Υλικά
-
daun peterseli segar tambahkan untuk hiasan15 g
-
bawang bombai potong kecil-kecil100 g
-
siung bawang putih2
-
minyak zaitun15 g
-
jamur (misalnya kancing, cremini, chanterelles, boletes, jamur tiram), diiris255 g
-
anggur putih55 g
-
biji buckwheat dibilas255 g
-
kaldu sayur dibagi535 g
-
garam½ sdt
-
lada hitam bubuk¼ sdt
-
mentega tawar30 g
-
keju Gorgonzola potong kecil-kecil55 g
-
kacang hazel, dengan kulit atau di blanch dicincang30 g
Διατροφή ανά 1 porsi
Θερμίδες
433.4 kcal /
1813.3 kJ
Πρωτεΐνη
14.8 g
Λιπαρά
19.6 g
Υδατάνθρακες
53.7 g
Φυτικές ίνες
8.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.5 g
Νάτριο
448.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Serba-Serbi Hidangan Jamur
13 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSayur Lodeh
45 λεπτ.
Pasta Ragout Sayur
Καμία βαθμολογία
Pasta dengan Sayuran
Καμία βαθμολογία
Sup Kacang Tolo dengan Sayuran
Καμία βαθμολογία
Tumis Tahu dan Jamur
25 λεπτ.
Tumis Kembang Tahu dan Goji Berry
20 λεπτ.
Telur Orak-Arik dengan Bawang Bombai
25 λεπτ.
Tumis Jamur Kuping dan Nanas
Καμία βαθμολογία
Tumis Pepaya Muda
Καμία βαθμολογία
Buddha bowl with lentil falafel and pomegranate
Καμία βαθμολογία
Sweet and Sour Tofu Bowl
1ωρ. 50 λεπτ.
Couscous tahini bowl
Καμία βαθμολογία