
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mini calzones de espinafres feta e menta com molho ajvar
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
24 unidades
Υλικά
Ajvar
-
pimentos vermelhos (650 g aprox.)10
-
beringelas cortadas ao meio (600 g aprox.)1 - 2
-
alho5 dentes de
-
azeite mais q.b. p/ untar100 g
-
sal2 c. chá de
Mini calzones
-
água250 g
-
mel10 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha tipo 65150 g
-
farinha integral250 g
-
azeite mais q.b. p/ untar10 g
-
sal10 g
Recheio
-
azeite mais q.b. p/ pincelar30 g
-
alho1 dente de
-
espinafres baby frescos350 g
-
pimenta1 pitada de
-
hortelã só as folhas6 pés de
-
limão só a raspa1
-
queijo feta esfarelado100 g
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ humedecer
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidade
Νάτριο
410.2 mg
Πρωτεΐνη
4.1 g
Θερμίδες
668.7 kJ /
159.8 kcal
Λιπαρά
7.2 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.5 g
Υδατάνθρακες
20.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Al fresco
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAmêijoas à bulhão pato
30 λεπτ.
Tapa do mar
5 λεπτ.
Caponata de beringela
1ωρ. 30 λεπτ.
Gambas salteadas
20 λεπτ.
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 λεπτ.
Lingueirão à Bulhão Pato
2ωρ. 20 λεπτ.
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
40 λεπτ.
Queijo com doce de pimentos
1ωρ.
Salada 4 estações
15 λεπτ.
Cogumelos recheados
40 λεπτ.
Recheio de sapateira
1ωρ. 15 λεπτ.
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1ωρ.