
Συσκευές & Αξεσουάρ
Scones salati al basilico e crema di ricotta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
10 pezzi
Υλικά
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di farina tipo 00
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di latte
-
1 uovo
-
4 - 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
-
16 g di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Νάτριο
170.7 mg
Πρωτεΐνη
9.4 g
Θερμίδες
915.2 kJ /
218.7 kcal
Λιπαρά
11.5 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
20.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Gusto d'estate
20 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Il carrello di giugno
17 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνParigina TM6
5 Std. 30 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Scacciata con salsiccia e patate
3 Std. 15 Min
Torta di pane salata
55 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1 Std. 30 Min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1 Std.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Preparato per pane integrale
10 Min
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Focaccine alla curcuma
4 Std. 30 Min
Shortbread salati
1 Std.