
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa de ajo con pescado
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
250 g de gambas arroceras crudas
-
250 g de morralla
-
100 g de vino blanco
-
1500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de aceite de oliva
-
6 - 8 dientes de ajo cortados en láminas
-
100 g de pan candeal del día anterior (cortado en rebanadas finas)
-
1 cucharada de pimentón dulce
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
7.1 g
Θερμίδες
946 kJ /
226 kcal
Λιπαρά
17.36 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Υδατάνθρακες
10.43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sopas con tropezón
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVichyssoise de guisantes con chispa
40 λεπτ.
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
50 λεπτ.
Crema verde de verduras
45 λεπτ.
Crema de lombarda
1ωρ. 40 λεπτ.
Caldo de pollo con jengibre
1ωρ. 45 λεπτ.
Sopa de repollo, queso y beicon
45 λεπτ.
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1ωρ.
Sopa de pollo asiática
45 λεπτ.
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35 λεπτ.
Bombones de gambón y su bisque
1ωρ. 50 λεπτ.
Sopa de lubina con patatas
1ωρ. 10 λεπτ.
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 λεπτ.