
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gyros-Paprika-Suppe
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)70 g
-
Schweinegeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft500 g
-
Gyrosgewürz (siehe Tipp)2 - 3 TL
-
rote Paprika200 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Wasser500 g
-
Tomatenmark30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schmand200 g
-
Petersilienblätter (προαιρετικό πεδίο) gehackt2 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
701 mg
Πρωτεΐνη
24 g
Θερμίδες
2128 kJ /
509 kcal
Λιπαρά
42 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSüßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 λεπτ.
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 λεπτ.
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 λεπτ.
Petersilien-Rahm-Suppe
35 λεπτ.
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35 λεπτ.
Original französische Zwiebelsuppe
1ωρ.
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 λεπτ.
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 λεπτ.
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 λεπτ.
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1ωρ.
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 λεπτ.
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 λεπτ.