Συσκευές & Αξεσουάρ
Porchetta al horno con guarnición
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
6 raciones
Υλικά
Mezcla de hierbas
-
2 cucharaditas de sal
-
2 cucharaditas de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
1 cucharada de cebolla en polvo
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharada de albahaca seca
-
1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
Porchetta
-
2000 g de panceta fresca de cerdo con corteza (en 1 pieza de aprox. 15x20 cm)
Guarnición de patatas y cebolla
-
500 g de agua
-
600 g de patatas de guarnición (lavadas, con piel)
-
500 g de cebollitas francesas peladas
-
130 g de crème fraîche
-
200 g de queso cremoso
-
30 g de pulpa de pimiento choricero
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1420.5 mg
Πρωτεΐνη
37.5 g
Θερμίδες
8444 kJ /
2018 kcal
Λιπαρά
193.2 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
73.3 g
Υδατάνθρακες
32.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Celebra y disfruta
60 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Descubre Thermomix® Sensor
222 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWellington de pavo con salsa de champiñones
1ωρ. 40 λεπτ.
Conejo guisado
30 λεπτ.
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7ωρ. 20 λεπτ.
Tacos de pollo al pastor
45 λεπτ.
Entraña de ternera con chimichurri
30 λεπτ.
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4ωρ. 30 λεπτ.
Pollo marinado con puré de patatas
13ωρ.
Conejo en doble cerveza
5ωρ.
Bol de quinoa con ternera
1ωρ. 30 λεπτ.
Hamburguesas de pavo con batata
1ωρ.
Pollo a la pizzaiola
50 λεπτ.
Cocido francés (Pot-au-feu)
1ωρ. 15 λεπτ.