Porchetta al horno con guarnición

Porchetta al horno con guarnición

4.3 3 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
6 raciones

Υλικά

Mezcla de hierbas
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharaditas de pimienta molida
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharada de albahaca seca
  • 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
Porchetta
  • 2000 g de panceta fresca de cerdo con corteza (en 1 pieza de aprox. 15x20 cm)
Guarnición de patatas y cebolla
  • 500 g de agua
  • 600 g de patatas de guarnición (lavadas, con piel)
  • 500 g de cebollitas francesas peladas
  • 130 g de crème fraîche
  • 200 g de queso cremoso
  • 30 g de pulpa de pimiento choricero

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 2018 kcal / 8444 kJ
Πρωτεΐνη 37.5 g
Λιπαρά 193.2 g
Υδατάνθρακες 32.4 g
Φυτικές ίνες 4.4 g
Κορεσμένα λιπαρά 73.3 g
Νάτριο 1420.5 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων