
Συσκευές & Αξεσουάρ
Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
di burro a dadini (1-2 cm) e congelato almeno 30 minuti200 g
-
di farina senza glutine + q.b.200 g
-
di acqua fredda65 g
-
di sale1 cucchiaino
-
uova fredde2
-
di acqua1000 g
-
Gruviera a pezzi (2 cm)100 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di prosciutto cotto a cubetti200 g
-
di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro60 g
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di paprika in polvere, affumicata½ cucchiaino
-
di panna fresca liquida30 g
-
erba cipollina fresca tritata, a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
508.9 kcal /
2129.1 kJ
Πρωτεΐνη
17.2 g
Λιπαρά
39 g
Υδατάνθρακες
25.7 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
22.3 g
Νάτριο
1339.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Senza glutine
17 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschette con pomodorini
3h
Frittelle di riso
1h
Bruschetta (senza glutine)
3h
Gamberi e calamari speziati
20min
Tabulè di quinoa
40min
Gazpacho
15min
Bulgur alle verdure e menta
35min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Uova filanti
15min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min