
Συσκευές & Αξεσουάρ
Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
di burro a dadini (1-2 cm) e congelato almeno 30 minuti200 g
-
di farina senza glutine + q.b.200 g
-
di acqua fredda65 g
-
di sale1 cucchiaino
-
uova fredde2
-
di acqua1000 g
-
Gruviera a pezzi (2 cm)100 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di prosciutto cotto a cubetti200 g
-
di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro60 g
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di paprika in polvere, affumicata½ cucchiaino
-
di panna fresca liquida30 g
-
erba cipollina fresca tritata, a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
508.9 kcal /
2129.1 kJ
Πρωτεΐνη
17.2 g
Λιπαρά
39 g
Υδατάνθρακες
25.7 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
22.3 g
Νάτριο
1339.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Senza glutine
17 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 Min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Nidi di zucchine e speck
50 Min
Gyoza
1 Std.
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40 Min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.