
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Tortini di patate
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)130 g
-
di patate pelate e a fette (1 cm)500 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di latte intero180 g
-
di burro + q.b.20 g
Salsa al Parmigiano Reggiano
-
di panna (min. 30% di grassi)150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Uova poché
-
uova6
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di sale6 pizzichi
-
di pepe nero macinato6 pizzichi
-
di acqua500 g
Terminare la preparazione
-
tartufo nero fresco a scaglie, a piacere.
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
341.5 kcal /
1429 kJ
Πρωτεΐνη
17.3 g
Λιπαρά
22.7 g
Υδατάνθρακες
18.1 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.3 g
Νάτριο
1309 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelette verdure e formaggio
30 λεπτ.
Insalata greca tiepida in vasocottura
1ωρ.
Testaroli di farro alle noci
45 λεπτ.
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45 λεπτ.
Nachos gratinati
1ωρ.
Burger in agrodolce
1ωρ. 10 λεπτ.
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1ωρ. 20 λεπτ.
Frittata senza uova
1ωρ. 50 λεπτ.
Focaccia floreale (senza glutine)
Καμία βαθμολογία
Ragù alla bolognese (vegan)
50 λεπτ.
Burger ai funghi e riso vegan
Καμία βαθμολογία
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
Καμία βαθμολογία