
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Tortini di patate
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)130 g
-
di patate pelate e a fette (1 cm)500 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di latte intero180 g
-
di burro + q.b.20 g
Salsa al Parmigiano Reggiano
-
di panna (min. 30% di grassi)150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Uova poché
-
uova6
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di sale6 pizzichi
-
di pepe nero macinato6 pizzichi
-
di acqua500 g
Terminare la preparazione
-
tartufo nero fresco a scaglie, a piacere.
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
341.5 kcal /
1429 kJ
Πρωτεΐνη
17.3 g
Λιπαρά
22.7 g
Υδατάνθρακες
18.1 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.3 g
Νάτριο
1309 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaella di fagioli rossi (vegan)
55 λεπτ.
Frittata senza uova
1ωρ. 50 λεπτ.
Ragù alla bolognese (vegan)
Καμία βαθμολογία
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
Καμία βαθμολογία
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
Καμία βαθμολογία
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
Καμία βαθμολογία
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2ωρ.
Quiche di zucca ed erbette
1ωρ. 30 λεπτ.
Polpette di zucca
1ωρ. 30 λεπτ.
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 λεπτ.
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 λεπτ.
Pizza di verdure
45 λεπτ.