Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpette tonno e Pak choi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
22 pezzi
Υλικά
-
150 g di cavolo cinese Pak choi a pezzi
-
1 cipollotto a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
160 g di tonno in scatola ben scolato
-
2 uova
-
30 g di yogurt bianco, non zuccherato
-
40 g di pecorino grattugiato
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di pangrattato
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Νάτριο
162.2 mg
Πρωτεΐνη
5.5 g
Θερμίδες
361 kJ /
86.3 kcal
Λιπαρά
4.2 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.6 g
Υδατάνθρακες
7.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Gusto d'estate
20 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso
3ωρ. 5 λεπτ.
Panelle
1ωρ. 25 λεπτ.
Palline croccanti di merluzzo
40 λεπτ.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2ωρ.
Funghi champignon ripieni di zucca
1ωρ.
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1ωρ.
Baci di dama salati al formaggio
1ωρ.
Bocconcini di hamburger
2ωρ. 35 λεπτ.
Mousse di salmone su tartine di segale
15 λεπτ.
Funghi ripieni di salsiccia
40 λεπτ.
Plumcake salato al Chorizo
45 λεπτ.
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 λεπτ.