Garbanzos con rape y crujiente de cecina

Garbanzos con rape y crujiente de cecina

4.8 175 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 raciones

Υλικά

  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 130 g de puerro en rodajas
  • 150 g de zanahoria en rodajas
  • 400 g de patatas chascadas
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 guindilla seca (sin semillas ni pedúnculo)
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (1 tarro)
  • 400 g de lomos de rape sin piel ni hueso en trozos, salpimentados
  • 6 lonchas de cecina
    6 lonchas de jamón ibérico

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 350 kcal / 1461 kJ
Πρωτεΐνη 21.71 g
Λιπαρά 17.75 g
Υδατάνθρακες 25.73 g
Φυτικές ίνες 9.31 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων