
Συσκευές & Αξεσουάρ
Estrella de hojaldre con sardinas
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
Hojaldre
-
200 g de mantequilla (congelada en trozos pequeños de 1-2 cm)
-
200 g de harina de repostería
-
90 g de agua fría
-
½ cucharadita de sal
Relleno
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
50 g de tomates secos
-
90 g de sardinas en aceite escurridas
-
60 g de queso cremoso
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
Montaje
-
1 huevo batido
-
1 cucharada de pipas de girasol
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 8 raciones
Νάτριο
4236.2 mg
Πρωτεΐνη
89.7 g
Θερμίδες
12932.1 kJ /
3090.9 kcal
Λιπαρά
222.3 g
Φυτικές ίνες
10.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
134 g
Υδατάνθρακες
191.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 167
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGuiso de judías con salchichas
25 λεπτ.
Brócoli dorado con salsa de atún
20 λεπτ.
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1ωρ. 30 λεπτ.
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 λεπτ.
Judías blancas a la toscana
35 λεπτ.
Calabaza rellena a la provenzal
1ωρ. 10 λεπτ.
Huevos con calabacín, jamón y queso
15 λεπτ.
Judías blancas con costillas
45 λεπτ.
Cocido montañés
14ωρ. 20 λεπτ.
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2ωρ. 50 λεπτ.
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 λεπτ.
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45 λεπτ.