
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser700 g
-
Frühkartoffeln ungeschält, große Kartoffeln halbiert900 g
-
Zuckerschoten100 g
-
Dill abgezupft3 Stängel
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker2 Prisen
-
Joghurt, 1,5% Fett200 g
-
Mayonnaise30 g
-
Senf2 TL
-
Honig15 g
-
Sahne-Meerrettich2 TL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Radieschen in dünnen Scheiben100 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
-
Backerbsen50 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
65 mg
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1048 kJ /
251 kcal
Λιπαρά
2 g
Φυτικές ίνες
7.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
49 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOrangensorbet in geeister Orangenschale
4hod. 20min.
Orientalischer Blumenkohlsalat
1hod.
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30min.
Coleslaw
10min.
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1hod.
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1hod. 30min.
Pilze mit Kichererbsen
9hod.
Möhren-Joghurt-Salat
5min.
Hummus-Wrap
2hod. 30min.
Matjes-Katersalat
55min.
Gemüsesalat mit Cashewsauce
2hod. 45min.
Vietnamesische Hähnchen-Kohl-Bowl
30min.