Συσκευές & Αξεσουάρ
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser700 g
-
Frühkartoffeln ungeschält, große Kartoffeln halbiert900 g
-
Zuckerschoten100 g
-
Dill abgezupft3 Stängel
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker2 Prisen
-
Joghurt, 1,5% Fett200 g
-
Mayonnaise30 g
-
Senf2 TL
-
Honig15 g
-
Sahne-Meerrettich2 TL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Radieschen in dünnen Scheiben100 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
-
Backerbsen50 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
65 mg
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1048 kJ /
251 kcal
Λιπαρά
2 g
Φυτικές ίνες
7.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
49 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili-Cheese-Nachos
40 Min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1 Std. 10 Min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1 Std. 10 Min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 Min
Pizzabrote
50 Min
Rhabarber-Vinaigrette
30 Min
Garnelencocktail
30 Min
Parmesancracker
20 Min
Kartoffelsalat mit Ei und Edamame
45 Min
Linsensalat
45 Min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45 Min