
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Eier6
-
Wasser zum Auffüllen
-
Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren8 Stängel
-
Kefir1000 g
-
Rote Bete, gegart in Stücken500 g
-
Salz1 - 2 TL
-
Pfeffer½ - 1 TL
-
Crème fraîche200 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Salatgurke in Würfeln (5 mm)200 g
-
Forellenfilets, geräuchert200 g
-
frischer Meerrettich fein gerieben2 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
353 mg
Πρωτεΐνη
31 g
Θερμίδες
2007 kJ /
480 kcal
Λιπαρά
29 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
26 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSüßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 λεπτ.
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 λεπτ.
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 λεπτ.
Petersilien-Rahm-Suppe
35 λεπτ.
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35 λεπτ.
Original französische Zwiebelsuppe
1ωρ.
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 λεπτ.
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 λεπτ.
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 λεπτ.
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1ωρ.
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 λεπτ.
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 λεπτ.