
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Eier6
-
Wasser zum Auffüllen
-
Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren8 Stängel
-
Kefir1000 g
-
Rote Bete, gegart in Stücken500 g
-
Salz1 - 2 TL
-
Pfeffer½ - 1 TL
-
Crème fraîche200 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Salatgurke in Würfeln (5 mm)200 g
-
Forellenfilets, geräuchert200 g
-
frischer Meerrettich fein gerieben2 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
480 kcal /
2007 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
26 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
14 g
Νάτριο
353 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1ωρ.
Rauchiger Bohneneintopf
30 λεπτ.
Gulaschsuppe
1ωρ. 15 λεπτ.
Erbsen-Möhren-Eintopf
1ωρ.
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50 λεπτ.
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 λεπτ.
Erbsen-Minz-Suppe
30 λεπτ.
Buchstabensuppe
30 λεπτ.
Kartoffel-Eintopf
35 λεπτ.
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1ωρ. 10 λεπτ.
Tortellini-Tomatensuppe
45 λεπτ.
Zucchinisuppe mit Minze
35 λεπτ.